Таня в зеркало смотрела...

               
Таня в зеркало смотрела,
Носик – чудо, бровки – класс!
Занималась важным делом-
Комплименты про запас.
Мама Танечке сказала:
«Присмотрись, а что внутри?».
Только зеркало молчало,
Ничего не говорит.
Тут девчонка раскричалась,
Застучала кулаком.
Мама молча наблюдала,
Как летит все кувырком.
А потом сказала Тане:
«Мысль зеркальная проста.
В нем, как будто на экране,
Рядом зло и доброта».


Рецензии