Фея

Сегодня утром я решила,
Что буду феей и чудить,
Но я такое натворила,
Теперь не знаю,как и быть.

Кота я превратила в тигра,
Раскрасив краской в рыжий цвет,
На кухне зелье вскипятила
И приготовила обед.

Спасла от засухи цветы,
Налив как следует воды,
Украсила немного дом,
Обои переклеив в нем.

И,мамин шкаф распотрошив,
Решила платье перешить.
Но что-то захотелось спать,
Пойду,пожалуй,я в кровать.

А,может,посмотреть кино?
Быть феей очень тяжело.
Но тут родители пришли,
И чудесам конец.

Стою в углу и грустно мне,
Ведь я не сорванец.
Чтоб хулиганом не прослыть,
Не буду больше я чудить.


Рецензии