Дожди ночами

1. Посмеялась судьба, огорошила,
   От доверия правды не жди.
   Накануне поля запорошены,
   Но, опять зачастили дожди.

      Припев:
Дожди ночами в окна бьются струями,
Пытаясь мне о главном рассказать.
А, на гитаре с порванными струнами,
Нельзя судьбу аккордами связать.

2. По утрам расстилается дымкою,
   Предрассветный глубокий туман.
   Растворюсь в нём природою дикою,
   Принимая за правду обман.

     Припев:......


Рецензии