Как пахнет земля родная!

Как пахнет земля родная!
Со вкусом вдыхаешь её аромат
И корка с травою земная –
Хочу её к сердцу принять.

И бережно слой этот хрупкий
В комочки легонько всю смять.
На память вернётся мой хутор далёкий,
Где пахнут землёю отец мой и мать.


Рецензии