Как здорово!

Как здорово летом 
В толпе затеряться,
Сидеть с рюкзаком, 
Отправления поезда ждать.

Как здорово нам 
Постоянно меняться, 
Рассветы встречать, 
Вечерком на ромашке гадать. 

Смотреть в облака 
И реке удивляться, 
Полям земляничным 
Поклоном земным угождать. 

Неправда, что жизнь 
На земле быстротечна.
Она долговечна, 
Когда, что дано, отдавать. 


Рецензии