Зачем...

Зачем в руках своих сжимать
Погибшую синицу?
Оставь! Не стоит унывать!
Любовь не возвратится.
Того, что было, не вернуть.
Не любят клеток птицы.
Любовь ушла, чтобы вспорхнуть,
Проснувшись, из гробницы,
И с новой силою разжечь
Огонь, уже потухший,
Что разжигает страсти в нас,
Соединяет души...


Рецензии
Образно, и жизненно. Спасибо, Сергей.

Заходите в гости на мою страничку)

С теплом,

Елена Зинчук   02.04.2020 08:01     Заявить о нарушении