Реальность грустная и грусть реальна

Реальность грустная и грусть реальна,
И смысл прошлый как то полинял,
Да наша жизнь проект провальный,
Я раньше даже не предполагал,
Вчера ещё всё было очевидно,
Понятно как, куда, зачем бежать,
Сегодня смысла этого не видно,
Наверно просветлений нужно ждать?
Чёрное небо, лишь блеск фонарей,
Фары мелькают машин,
Жизнь просто мчится быстрей и быстрей,
Вроде и нету причин,
Лето умчалось пол осени вот,
Я и моргнуть не успел,
В тучах до мая, теперь небосвод,
Серая скука и толком нет дел.


Рецензии