Наши души с тобой совпали

Наши души с тобой совпали,
Чистой дымкой любовь пронеслась.
Не заметили иль не узнали,
Перепутали, думали- страсть...

Без обиды и без обязательств,
Просто жили, не веря в любовь.
Как же глупо, до капли растратить...
Потерять. И искать её вновь.

До смешного порой доходили,
Принимая за чувства-игру.
Мы уроки свои не учили,
Возвращаясь домой лишь к утру.

В школе Жизни плохие оценки,
Получали, конспекты не сдав.
Мы себя от себя , как фрагменты,
Оторвали, друг друга предав...

Наши души на время совпали,
Не надолго... знать нам не дано.
Закружиться в безумии вальса,
И в бессилии рухнуть на дно...

Чистой дымкой любовь пролетела,
И рассеялась, в воздухе страсть...
Я так долго тобой не болела,
Что случайно ... другим увлеклась.


Рецензии