Справедливая Россия и коронавирус

Несправедливо, если болен ты,
А рядом кто-то тупо не болеет.
Так гаснут справедливые мечты,
Глядишь – и гроб уносят по аллее.
Не голодать теперь, как было прежде,
Не будет шествий, митингов, пикетов.
Собачии питомники в надеждах,
В шкафах партийных – залежи скелетов.


Рецензии