Звёздное небо

Я подарил тебе Любовь!
Просторы Неба, синь озёр,
И россыпь Звёзд на Небосклоне,
И блеск Луны в ночи,
И Солнца жаркие Лучи,
И Чистоту Истока - Вечный Рай,
И Ритм Вселенский - Тон и Ом,
И Голос свой в тиши,
Единое Дыханье на Двоих...
Подарок Неба для Земли!
Ты Радость, ты Сиянье Света,
Любви Истока - Чаша Нового куплета!
Танцуй и пой, благодари,
Счастливейшая Женщина Земли!!!


31.12.13 Брест


Рецензии