В этих глазах

В этих глазах, так легко утонуть...
Камнем на дно. Мне уже не вернуться.
Я в неизвестность продолжу свой путь.
Только б со счастьем не разминуться.

В этих глазах виден всполох зари.
Без облаков в них бездонное небо.
В этих глазах есть частичка любви,
В ту, что однажды поверил я слепо.

В этих глазах новый вижу рассвет.
В нежности взгляда я вижу закаты.
Кроткое: "Да!". Не единого: "Нет"
И так легки лет минувших утраты.

В этих глазах, я, хочу утонуть!
Нежностью их я хочу захлебнуться.
Я не сверну, и продолжу свой путь,
В счастье. Откуда уже не вернуться.

Павел Б.  (01.04.2020)


Рецензии