Кружатся временами года вокруг тебя

.Кружатся временами года вокруг тебя
все те мысли о нашем реальном счастье,-
разве это плохо, когда какие-то там города
соединяют все то, о чем так молчим в причастьи.
.Кружатся над нами свободой опять
птицы все те, которых давно уже рядом нет,
нам бы да рядом с ними вновь полетать,
только ведь неосуществим этот обет.
.Кружатся в мыслях опять воспоминания те,
которые не разделяют нас в этих мирах,-
важные рядом всегда, солнцем они на холсте,
глубоко где-то там в душе, которая давно уже в прах.

r810220
910211..r


Рецензии