Большие проблемы

Откушай правду, ребята:
Вокруг большие проблемы.
Мочат друзей, покрыв матом,
Прикрывши зад теоремой.

Тут математики финиш -
Ошибки онлайновой кассы.
Ты "Пулю" Кинчева примешь,
Но не найдешь свое счастье.

От одиночества синглы
Глаза откроют незрячим.
Спиртного выпиты литры.
По-английски, бой - мальчик.

Свой кал шифрует провайдер,
Снимая деньги со счёта.
И вам адронный коллайдер
Засунут в зад, по расчету.

Всем пацифистам - по водке!
Любовь поставили раком.
На мир надели колодки,
Продав вонь, зло и клоаку.

Спектакли крутят в театре,
На сцене - банды актеров.
Снимают камерой кадры.
Смерть прокуроров, и воров.

Говно в правительствах любят.
Оно их стиль маскирует.
Войной спасти жизни людям
Предложат, клизму засунут.

Им так нужны ваши мысли,
Работа, деньги, здоровье...
В эфире вновь крутят выстрел.
Оплата - собственной кровью.


Рецензии