Так хочется мне праздников простых

Так хочется мне праздников простых,
Пусть без затей и планов все спонтанно,
Копаю ворохи проблем своих-чужих,
Да и живу по меньшей мере странно,
Без дней недели месяцев и лет,
И календарь шуршит как листья в осень,
Что за кино и кто мне дал билет?
А я его смотрю уже лет восемь,
На воле, но без воли и бегу,
Бегу, не важно, сплю ли ем?
И бесконечно я чего то жду,
Ну а чего и помню не совсем.


Рецензии