Карнавал

Объявлен в мире карнавал,
И маски нынче в моде.
Минздрав советы надавал
Носить в любой погоде.

Европы стильные дома
Халаты шьют и маски.
А чем же хуже я сама?
Сошью и спрячу глазки!

Откроем поиск в интернет
Изучим моды тренды,
Каких там только масок нет!
И, к счастью, без патентов.

Прокладки, памперсы, трусы,
Рулоны туалетной -
Все нам сгодится скрыть носы
От бяки турбулентной.

Глаза я спрячу под ведром,
На лбу подклею скотчем.
Мешок от мусора возьмем
Накинем между прочим.

Сапог в бахилы облачу,
А лучше по колено
В пакет «пятеркин» закручу.
Совсем другое дело!

Иду по улице, шурша
Своим движением каждым.
Мужчины смотрят, не дыша,
А бабы... да не важно!

Я чувствую, что я - Лорен,
София - это точно!
И весь район уже влюблен,
Безмолвно и бессрочно.

01.04.2020


Рецензии
Да, красоту ни под какой маской не спрячешь.
Спасибо за позитив, Фарида.
Хоть и грустный у нас карнавал.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.11.2020 11:17     Заявить о нарушении
Александр, рада, что понравилось.

И Вам всего-всего наилучшего!

Фарида Гареева   19.11.2020 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.