А я смотрю в открытое окно

Я нехотя курю возле окна,
Не холодно листвою пахнет пряно,
Сегодня была полная луна,
И нет уже привычного тумана,
Вот сыпется, струится серебро,
Как будто благодать с небес,
А я смотрю в открытое окно,
Заколдовал холодный лунный блеск,
Витаем в страхах и мечтах,
И наяву в тревожных снах,
От взлёта до паденья только взмах,
Жаль непонятно кто и в чьих руках?
Конечно тяготит любого страх,
Спасение наверное в мечтах?
Возможно истину откроют мне во снах?
Мы в чьих тогда окажемся руках?
За кем тогда последний будет взмах?


Рецензии