Майор

«Майор»     (01.04.2020г.)


У офицера было звание – майор.
Командовал отдельной частью он.
Отчитывал и призывал к порядку,
подчинению, из подданных
легион…
Семья ждала, когда, на полегонах
он был.
Любой другой, такой же,
на его месте,
в запасе находился…
Но, если что, то - в парад и с песней
на рубежи, в огонь, окопы
за Страну!
Явил пример бы,
молодому, первогодку – пацану.


Рецензии