Ты не пришел прощаться

Я уезжала, уезжала в даль,
В далекие, счастливые края...
Ты не пришел прощаться, очень жаль!
А я тебя ждала от всех тая...

От шума поездов был гул в ушах,
Тревожно сердце билось у меня...
Душа моя лежала вновь в руках,
Но я стремилась в дальние края.

Уехала не попрощавшись, я
И долго мне в окно смотрели тучи,
Хоть тяжко на душе... она светла
И думала, какой же ты везучий!

Ты человек везучий или нет,
Твоя судьба расписана давно ...
Хоть вижу я в конце тунеля свет,
Случится в жизни, то, что суждено...


Рецензии