Жизни вино. Пожелание Екклесиаста

_____
Когда твой мир с Творцом,
Иди и ешь насущный хлеб,
Когда твой Бог, Отец
Благоволит к делам твоим.

Итак, иди и ешь
В веселии насущный хлеб
И пей вино, жизни вино
В веселии и радости.

Да будут навсегда
Светлы одежды на тебе,
Не оскудеет на челе
Елей сердечной радости.

И наслаждайся жизнию
С женой, которую любишь ты,
Которую тебе дал Бог
Под этим солнцем на все дни.

Ибо всё это - доля твоя
И в жизни и в делах твоих,
Какими ты под солнцем
Трудишься все твои дни.

И всё, что можешь совершить
По силе, что в руке твоей,
Насколько хватит тебе сил,
Смелее делай и твори!

Песня родилась: 2014.03.31-04.11

Екклесиаст 9:7


Рецензии
Это песня. И исполнил её здесь: http://youtu.be/vBIn5uB9GX4

Запись фортепьяно - играла профессионал во время работы над записью музыки. Записывали на телефон, и сейчас, в августе 2022 года, спел под старую запись. Поэтому накладка двух звучаний, хотя голос и включенной записи, и пения "поверх" мой.

Пётр Лунёв   27.08.2022 11:17     Заявить о нарушении