Научившийся

Я решил что её забыл,
позабыл свет печальных глаз,
будто вовсе и не любил,
что окончен простой рассказ.

Только странно среди других
я ищу лишь одни глаза...
Коих много, но среди них
не искрится её слеза.

Чувства разум не победит,
не обманут душу слова,
Я люблю её и болит
где-то в сердце моя вина.

Должен я возвратить назад...
Только сможет она простить,
всё бредущего наугад,
научившегося любить?


Рецензии