Чего найдёшь где потеряешь?

Всё в этой жизни так, что не узнаешь,
Чего найдёшь где это потеряешь?
Когда же приземлиться и взлететь?
Как умудриться к нужному успеть?
Как сохранить любовь и боли избежать?
Ну это ни о чём слова и смысла нет болтать.
Не ведомо по честному нам и вчера,
Вчера по разному, что с вечера, а что с утра?
Туман, мечты, расстройства, смех,
Потери относительны как и успех,
Дожди, короткий день, красиво осень,
И я устал от ожиданий вечных оочееень.


Рецензии