Цените тех, кто рядом

Цените тех, кто с вами рядом,
Кто с вами разделяет кров,
Ласкает вас не только взглядом,
А дарит вам свою любовь.

Кто, в пору тягостных раздумий,
Отбросив все свои дела,
Подарит вам без промедления
Частичку своего тепла.

Они вам посланы судьбою,
Чтоб при падении вас поймать,
Во мраке яркою звездою
Готовы путь вам освещать.

Цените тех, кто без признаний
Готов вам сердце подарить,
И в час суровых испытаний
Не даст вам руки опустить.

Они не сеют громких фраз,
И не расскажут о своей любви,
А молча сильно любят вас,
Оставаясь незаметными в тени.

За то цените, что они
Прощают вам серьёзные ошибки,
Любите тех, кто в пасмурные дни
Рисует на лице у вас улыбку!


Рецензии
Справедливые и верные слова,
жаль не все это понимают.
Спасибо,понравилось.

Галина Марф   03.10.2020 16:24     Заявить о нарушении