С днем рождения, Ирина!

Ну, что подруга! С днем рожденья! 
Давай не будем унывать.               
И в этот день: «смешной», весенний
Позволь тебе мне пожелать:

Будь обаятельной и милой,             
Иди походкой от бедра,
И верь, что будешь ты любимой,
Что жизнь как прежде хороша!

Желаю только дней счастливых,   
Ты не грусти и не болей!
Побольше внуков шаловливых,
Не забывай и нас - друзей!

Бокал с улыбкой поднимаю
И пью я стоя за тебя!
Здоровья крепкого желаю!
И знай, что ты мне дорога.


Рецензии