Перламутровое небо...

перламутровое небо,
Голубое, в легких тучах...
Толи был ты, толи не был,
Скрылся тучкою летучей.

Милый, ласковый, желанный
Может ты мне только снился?
Ты лишь плод моих мечтаний,
Что в твой облик воплотился.

И забыть пора уж мне бы,
Отчего ж так сердце мучает
Перламутровое небо,
Голубое, в легких тучах.


Рецензии