Тут вам не Англия!

                Никогда, никогда, никогда
                Англичанин не будет рабом.
                (Из гимна «Правь, Британия, морями!»)

Никогда, никогда, никогда
Англичанин не будет рабом.
Это русская наша беда –
Колотиться в орясину лбом.

Проще было б виском об косяк,
Чем пытаться по капле одной...
Нет, не выдавить рабство никак,
А лишь кожное сало да гной.

18 февраля 2011   


Рецензии