6767 год Акиту Бриха

Покачивают станом в нефрите кипарисы
И возжигают благовония медовых,пряных трав
Благоухает олеандр,и цветом солнц горят нарциссы
Ассирия ликуя воспевает ХА б-НИССАН!!

Чадят курильницы,и флейты льют усладу
И маслом лотоса умащены тела
Из кубков пьют вино,как жемчуга рулады
Ашшур!Весна пришла,весна пришла,весна пришла!

Подол земной весь устлан лепестками
Свежа листва,в сок насыщаясь,славит жизнь
Благословенный дар,ниспосланный Богами
Акиту Бриха!Свет Божий,будь милостив,продлись!


Рецензии