Безусловно, ну как без удачи?

Я с опаской, но верю в удачу,
Я с оглядкой, но верю в себя,
А иначе как жить то иначе?
Кто же жизнь проживёт за меня?
Осень точно не лучшее время,
Беглецам, что гонимы давно,
Мы конечно живучее племя,
Но усталость то есть всё равно,
Безусловно, ну как без удачи?
Спору нет, только Вера в себя,
А иначе не выжить иначе!
Не сберечь нам иначе себя!


Рецензии