Лето посв. другу

В  асфальт  опять   пузырики
Бросает  летний  дождь...
А  кто-то  в  одиночестве
Кого - то  очень  ждет...
А  кто - то  беспокоится:
Как  у  любви  дела?
Простыл  вдруг,  иль  расстроился,
А  я  не  помогла...
Подарить  бы  час  беспечный
Все  отложив  дела:
Отдохни  мой  друг  сердечный,
Пока  жизнь  мила
Ты  улыбку  молодую
Даришь  мне  в  ответ...
Любуюсь  головой  седою
И  взглядом  юных  лет!


Рецензии