Почет в грехах

Когд СССР врагам продали,
КПСС себя так изжила,
Страны богатство себе взяли,
Ведьн власть у них только была.

С ародом 30 лет воюют,
Весь криминальный власти клан,
Богатством дармовым смакуют,
Сработал дяди Сэма план.

Былую славу социализма,
Власть черной краской лишь клеймит,
Но на пути капитализма,
Сумела честь похоронить.

народ наш в мире презирают,
Где правит только криминал,
Дворцы в европы власть скупает,
На костях народа правит бал.

Полюс социализма закопали,
Капитализм умом ведь победил,
Любую власть ведь покупают,
Сильнее он ракетных сил.


1 апреля 1991 г.

Так один полюс суть хаоса,
Где честь исовесть не для всех,
Где на порядочность нет спроса,
То там в почете любой грех.


Рецензии