Необъяснимое

Слышу: чудо есть на свете!
К телевизору прилип.
Говорят, что вольный ветер
Старикам разносит грипп!

Переносит он заразу,
Смотрит: кто там на пути?
Если девушка, то сразу
Мимо девушки летит!

Дальше парень, молодуха…
Наконец - попался дед!
И со всею силой духа
Ветер грипп кидает в след.

Дед чихает, кашель душит,
Ветер бабку уже ждёт,
Только старых ветер рушит,
Знает всех наперечёт!

Размышляю на диване:
В ветре разум, острый взор…
Записал он, россияне,
Тем, кто по*жил, приговор!

1 апреля 2020 18 ч 35 м

Из новостей:
Коронавирус нападает в основном на пожилых
Это подтверждает статистика во многих зараженных странах
Анна МИХАЙЛОВА


Рецензии
Интересно, откровенно, горько, грустно и актуально! Здоровья, счастья и вдохновения!

Валерий Денисов   13.06.2020 12:32     Заявить о нарушении
спасибо. Валерий!

Геннадий Юдин Лист Второй   13.06.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.