Катись

Катись карета по садовой
Среди огней и праздных лиц!
Вези меня к житухе новой
Украшенной восторгами девиц.

Я все куплю здесь по червонцу -
Любовь, друзей и глянцевый журнал.
Мне будут кланяться как рыцарю тефтонскому
Пока я не спущу весь нал.

А утром пьяный и оборванный
Проснусь за драку в кандалах
Да, я веду себя порой по вздорному
На ваших райских берегах!

А что же вы? Вы меня лучше?
Надменные продажные скоты!
На ваше скользкое благополучие
Плюю с пацанской высоты!

Я не украл у бабушки получку
И блудой не сводил с ума дурёх.
Я как кабель забравшийся на ссучку
"Люблю" вас с девяти до трёх

И ваше же бабло сую вам в трусики.
И от всей души смеюсь.
Когда накручивает усики
Конторский выхоленный гусь!


Рецензии