Демократия

И у нас развели демократию
А на деле бардак,не дай Бог
Раньше время впустую не тратили
Да и Бог бы едва ли помог

Виноватые ставились к стеночке
По судам не таскали людей
И тряслись у народа коленочки
И балдела толпа от идей

А сейчас им права и законно чтоб
Все расследуй,доложь,докажи
Раньше трое решали,четвертый поп
И на этом кончай куражи

Вот и я говорю,демократия
Развели понимаешь бардак
Наркоманы,крутая тут братия
И разборки в кровавости драк

Машет слабым крылом демократия
А взлететь то ей кто бы помог
Ех, Россия ,себя поистратила
На распутье житейских дорог

Не пример нам эта Америка
Да и Запад совсем ни к чему
У коко го качаться нам берега
Я и сам до сих  пор не пойму.


Рецензии