Любовь всему и всем дана

Любовь всему и всем дана ,
в ней чувств огромный спектр,
кого то приближает и ему тепло ,
кому то смотрит в след..
В ней нет углов, она как шар,
в ней  ласки радуге сродни,
в ней нет  укоров, слез и ссор ,
не всем ее дано найти.
Она капризна и мила ,  
в ней  кружится  заря
и сколько б не было ей  лет,
она всегда и всем нужна.
У ней красивые рассветы
и нежность, словно легкий ветерок,
на ней ты не увидишь и приметы,
она  приветы только ждёт.
Молчит минутами, годами,
упорно выжидает и момент,
но если вспыхнет разноцветными огнями,
с ней счастье будет много лет.


Рецензии