карантин

Просто скажи люблю
Тому кто рядом сейчас.

Господи я молю,
О том чтобы всех нас спас.

Будь собой в час земной,
Отбрось в пустоту суету.

В ленте фб новостной
Не стоит искать правоту!

Скинешь ли ссылку в рай?!
Скинешь ли ссылку в ад!?

Больше о жизни мечтай,
Пусть будет повержен враг.

Зло это смерть и страх,
Боль потери, соль слёз.

Не надо нести на устах
То, что ведёт под откос.

Бойся - не опоздать
С коменнтом в злобу дня, -

Бойся себя потерять,
Жизнь ведь она одна.


Рецензии