Птица Юность

Песню спою я о раннем закате,
Птица уносит в ту даль,
Юность мою под крылья захватит,
Лишь бы не встретить печаль..

Летая в закат, она знает, что время
Не сможет усталость простить.
Крыльями машет в надежде, и веря,
Что сможет ту юность продлить.

Но красное небо уходит - все Уже...
Кто-то водки сто грамм накатит, -
Усталая птица пьёт ночью из лужи, -
Песню поёт мне о раннем закате...


Рецензии