Не прослезившись... не поймете...

Не прослезившись...не поймете
Досаду...боль...и чувств печаль
Когда не плачете...Вы лжете
И мне Вас искренне...но жаль...

Любые чувства нас возносят
На пьедестал сердечных мук
Они по новой пищу просят
Им подавай любви...разлук...

Отказ от чувств...не красит душу
И сердце бьется через раз
Отказ Вас вынесет на сушу
Сравните...бриллиант и страз...

С одним сияешь в окруженье
Улыбок...полных через край
С другим...томишься...в напряженье
Вам не попасть из ада в рай...

Дарите сердце...чувств не прячьте
Срывайте маски с чувств своих
Когда Вам грустно...просто плачьте
Не дожидаясь слез чужих...

И в эти самые мгновенья
В глубь удаляется печаль
Где ей терзайте до забвенья
Но Вам ее совсем не жаль...


Рецензии