Держись за крест

Держись за крест, ведь под ногами бездна.
Не дай душе своей туда упасть,
Там души грешных, не находят места-
Там лязг зубов, и сердца вечный плачь.

Пусть крест тяжёл и давит наши плечи.
Наш путь тернист во царствие Христа,
Слышна молитва, горят во храме свечи:
Во славу Бога. И Его креста!


Рецензии
так и есть. спасибо за мудрые слова стиха, очень впечатляет. с христианским теплом,

Наталья Близнецова   17.04.2020 13:50     Заявить о нарушении