Видела свет

Видела Свет. Господь примет всех.
Старых, убогих, как я, одиноких.
Разумом стойких и очень достойных,
Гиблых  и сирых, не очень красивых,
Но всех примет Свет. В бесконечности лет.

За гранью той жизни, мы все на ладони,
У Господа Света, мы души откроем.
А там, как во сне, песнопением наполним.
Во все, что так верили - Бог нам восполнит.

И каждому все, только лишь по заслугам.
Был недругом, а может был только другом.
Любимым ли был или только лишь мукой...
Воздастся нам все. По заслугам. И мукам.


Рецензии