Моя ранимая и милая душа

Ты научилась тихо плакать,
В молчанье, крик от боли и обиды затая.
Ты маленький комочек естества,
Моя ранимая и милая душа.

Ты мне, была дана с рождения,
Со мной ты через всё прошла,
И взлеты, и безумные падения,
И даже в хлам истрёпанной была.

Но ты меня прости за всё родная,
Мне без тебя никак … с тобой дышу,
Ты по ночам залечиваешь раны,
В надежде, что их больше не порву.

А я опять, тоскую и смеюсь,
И нет тебе покоя от моих прогнозов,
Ты научилась терпеливой быть,
И плакать тихо, утирая слёзы.


Рецензии