Миром кто-то управляет...

Миром кто-то управляет!
Это надо всем понять!
Он Себя не проявляет,
Но желает власть отнять
У Того, Кто Мир сей Создал
И к Любви Его ведёт!
Бог готовит Детям -Звёзды!
Пусть Любовь везде цветёт!!
Люди, кто не развивался,
А в Мамоне лишь погряз,
Обывателем остался
И в Неверии увяз...
Но у Бога Мысль такая-
ТОЛЬКО ВЕРА ВСЕХ СПАСЁТ!!!
Те, кто Богу Доверяет,
Смело встретят ПЕРЕХОД!
Остальные?! Очень трудно
Их Со-Знанье поменять...
Не поверят даже в Чудо!
Их куда Творцу девать?!
Кто не хочет развиваться,
ЗНАНЬЯ Бога постигать,
С ленью собственной сражаться,
Всё с нуля начнут опять!!
Ну а кто Творцу подмога,
В ком проснулся Бога Дух,
Встанет тот в шеренгу с Богом!!
Дух в России -не потух!!!


Рецензии