Ручеек весенний

Ручеек весенний
К  речке побежал.
Вскачь, без опасений,
В волнах куража
С речкой выплыл к морю.
Воля да простор!
Горечко - не горе!
Милый словно вор.
В сумерках приходит
И в рассвет уйдёт.
Сплетни средь народа.
Сердцу счастья ждёт.
Вдруг остепенится
Сизокрылый мой.
Приручить бы птицу.
Чтоб была ручной.


Рецензии