Мир страстей

Как же мало для счастья нам надо,
Просто рядом с любимой быть.
Осыпать поцелуями градом,
И как в песне жить чтобы любить.
Сразу день озаряется светом,
Пропадают долой холода.
И зима уже кажется летом,
Путеводная ярче звезда.
Следуем мы друг к другу в объятья,
Чтобы снова от мира пропасть.
Расбросав твои кофты и платья,
Углубиться в безумную страсть.
Я хочу чтобы ты это знала,
Что всегда ты в моей голове.
Я с тобой начинаю с начала,
Прорастая подобно траве.
Словно к солнцу,к тебе меня тянет,
Каждый день,каждый час,каждый миг.
И желанье моё не устанет,
Ведь тебя я ещё не постиг.
Ты всегда моей будешь загадкой,
Стала главной ты в жизни моей.
Я к тебе прикасаюсь украдкой,
Уходя вновь с тобой в мир страстей.


Рецензии