Когда в любви мы признаёмся

С тобой на гору мы взберёмся,
Когда любовью светит взгляд.
Когда в любви мы признаёмся,
То звёзды ласково горят.

Так нелегко сказать то слово,
Что много раз не говорят.
Не постареет, вечно ново,
С ним от смущенья вниз глядят.

"Люблю!" - сказал ты  без сомнений,
Прижав меня с мольбой к себе.
Нельзя забыть нам тех мгновений,
Они всегда живут в судьбе.


Рецензии