Я боюсь засыпать

Я боюсь засыпать этой ночью,
Ведь ты мне опять приснишься.
Я желаю поставить точку,
Но я, к сожалению, не в силах.

И я боюсь лунного света,
Чаще бьётся ранимое сердце.
Поднося ко рту сигарету,
Как лекарство от жизни этой.

Я боюсь тишины вечерней,
Участились моё дыхание.
Продолжая курить нервно,
Сизый дым унесёт страдания.

Соавтор: Носова Таисия.


Рецензии