помню

Я помню каждое не сказанное слово
Я помню каждый не подаренный букет
Я для Тебя на все была готова
На все, кроме ответа «нет»

Я помню каждый разговор дословно
Я помню все, что Ты мне обещал
И пусть все это было лишь условно
Ты мне себя, от части, посвящал

Я помню каждый миг молчанья
Я помню каждый наш горячий спор
Мы никогда не говорили «до свиданья»
«До завтра» наш кончался разговор

Я помню, как ждала Тебя с прогулки
Я помню беспокойство обо мне
Храню свои воспоминания в шкатулке
Но каждая секунда хранится в голове

Я помню как ушёл не попрощавшись
Я помню каждый день и каждый миг
Я опустила тогда руки сдавшись
Но сердце о Тебе, по-прежнему, болит

Я помню все. И помнить вечно буду
Я думаю ежесекундно о Тебе
Я даже не надеюсь, что, как Ты, забуду
И если ночью сплю-Ты в каждом моем сне.


Рецензии
Сны это отражение мысли.

Владимир Лагунов   29.11.2020 18:23     Заявить о нарушении