Сильна молитва русская

Сильна молитва русская,
Христианская сильна
Пора Планеты грустная
Планета вся больна

Знамения Всевышнего
Не видел людской род
Так много было лишнего
Что возжелал народ

Смятение и паника
В неверящих сердцах
Во всём важна органика
Молитва во церквах


P.S. Сегодня над Москвой с Иконой Божией матери облетали на вертолете священнослужители,как во время Великой Отечественной войны. Молитесь Христиане.


Рецензии