Наверняка!!!

#Наверняка #ВсёБудет #СтатьПрезидентом #Выборы2024 #ЛюдиДействия

Без пафоса и лишних слов, пока.
Пришёл Я в Белый Свет, наверняка.
Вдохнул в себя все облака.
Обнял Вселенную, слегка.

И сделал шаг в далёкий путь.
С которого уж не свернуть.
Познал гудрон и сладкий мёд.
Моменты счастья и невзгод.

Рука всё твёрже, мысли чётче.
Дела конкретней, слова громче.
На первом плане – Человек.
Религия, на отведённый век.

Возможность, знаю, есть простая.
Открыть мне дверь, своего Рая.
За счастьем, с головой, в борьбу.
Творить дальнейшую судьбу.

Здесь улыбается Всем Солнце.
И предвкушения маячат за оконцем.
Живу, как свет, сквозь мглу, от маяка.
Я к целям всем прорвусь, Наверняка!!!

П.С.:
Друзья, прочувствуйте момент:
Встречайте – Слесарь-Президент!
Хотя, конечно же, шучу.
Давненько головой уж Я кручу!)))

Улыбнитесь и Будьте Здоровы, Счастливы и Удачливы!!!)


Рецензии