Цель в жизни...

Я имею целью в жизни, 
Изучить Творца Земли.
Всё познать, что Он нам создал,
И откуда мы пришли.

Изучить посланья Божьи
Всех религий на Земле,
Разобраться, что дороже,
И что главное во мне.

Я хочу  «познать Природу»
Все творения Творца,
Что отмерено мне с роду
Вникнуть в сущность до конца.

Силу свыше ощутить,
Ту что всем здесь управляет.
С этой силой хочу жить,
Той, что дух мой вдохновляет.

Верю, Бог поможет мне,
Даст упорство и терпение,
И конечно разовьет
Высшей силы ощущение.

Мы подобие Творца
Дал Он нам и Дух, и Тело,
Дал Сознание, Любовь
И возможность делать Дело.

Душу Он на время дал,
Дал её как драгоценность,
Мы должны её беречь,
Для людей она лишь ценность.


Рецензии