Тренер! посвящаются тренеру по боксу Крылову М. Б

Михалыч!
По телеку сказали!
Все парки закрыть,
чтобы коронавирус победить!
А боксу - приказали долго жить!
И будешь ты, как Моисей,
сорок дней,
тренировать боксеров как хитроумный еврей!
Но, правда ,только где-нибудь в Египетской пустыне или на Таймыре!
По - моему, они еще не на карантине!

Примечание: Спортивные клубы закрылись! Михаил Борисович думал, что можно детей тренировать в парках, парки тоже закрылись! Сейчас он кидает смс всем своим спортсменам, что делать и переживает за них т.к. должно быть у них соревнование Первенство Москвы по боксу - но оно тоже отменилось! Настоящий тренер! Делает из пацанов - МУЖИКОВ! Уважуха!


Рецензии