Всё будет так, как сказано в Библии

Всему есть начало, всему есть конец:
И злу, что сегодня на нашей Земле
Огромную силу набрало уже,
Погибнуть придётся, когда начнут здесь

Суды совершаться над злом, над грехом.
Начнёт изливаться с Небес гнев Его,
Творца Всемогущего, Бога-Отца
И Господа славы Иисуса Христа.

Ужасное время наступит для всех.
Но Бог защитит Своих верных детей,
И Церковь, Невесту Свою, восхитит
Он прежде, избавив её от дней сих.

А тот, кто останется, будет страдать.
Но даже тогда кто-то примет Христа,
А кто-то отвергнет. Погибель тех ждёт:
Тот в озеро огненное попадёт.

Всё будет, как в Библии сказано нам.
У Бога для нашей Вселенной есть план,
Чтобы изменить всю структуру её,
Чтобы обновить Землю, Царство Своё

На ней утвердить навсегда. Будет так:
Оденет в нетление Бог её. Враг
Разбит будет полностью, чтоб навсегда
Добро воцарилось, чтоб стала Земля

Прекрасной и светлой, нетленной уже,
И смерти не будет на новой Земле.
Бог Царство Своё установит на ней.
Она станет раем для жизни людей,

Которые снова заселят её.
И будет на ней жить лишь Божий народ:
Все знать будут Бога уже. Царство тьмы
Исчезнет из жизни людей всей Земли.

Небесное Царство и Царство земное
Сольются в единое Царство святое.
Жизнь будет прекрасной в нём, и вечной славой
Покрыта всегда будет Божья держава.


Рецензии